Questo post é stato letto 12760 volte!

Città di Rende: Garofalo – De Ragno – Gerbasi – Iusi – Laino – De Luca – Salerno – Cipolla – Perri.

Calabria Ora: Scrivano – Chiappetta L. – Bisignano – Chiappetta F. – Chiappetta G. – Gallo – Chiappetta R. – Cassano – Lanni. Allenatore: Mendicino
Arbitri: Lamonica di Catanzaro e Molinaro di Lamezia

Il Calabria Ora saluta la C1 superando nell’ultimo impegno del suo strepitoso campionato il Città di Rende per 5 -0. Entrambe le compagini non hanno più nulla da chiedere, avendo raggiunto i rispettivi obiettivi, ma nonostante ciò danno vita ad una gara intensa in cui non mancano le emozioni.

Mister Mendicino da spazio a chi ha giocato meno in questa stagione ma viene prontamente ripagato con la doppietta di Cassano, in grande spolvero, che porta la gara sullo 0-2 già al decimo minuto. I padroni di casa non riescono a reagire e al ventesimo subiscono la terza rete ad opera di Chiappetta G. abile a incunearsi nella difesa avversaria. Nella ripresa la musica non cambia.

Al terzo minuto Chiappetta R. regala una perla di tacco alla platea sugli sviluppi di un calcio piazzato. La quinta rete porta ancora la firma di Chiappetta G. che porta a 54 reti il bottino in campionato laureandosi capocannoniere indiscusso.