Catanzaro-Foggia 3-0, giallorossi incontenibili

Questo post é stato letto 19690 volte!

E’ un Catanzaro spumeggiante quello che chiude la pratica Foggia con un sonoro 3-0 questo pomeriggio.

I rossoneri, praticamente mai in partita, subiscono sin dal primo tempo; dopo i gol di Rigione e Russotto, i giallorossi hanno tenuto, nella ripresa, il pallino del gioco, rimanendo molto ordinati in difesa e affidandosi a qualche contropiede. Rigione è incontenibile (palo a porta sguarnita), e Russotto crea scompiglio tra i difensori avversari con i suoi cambi di passo e dribbling; Ma, è Bernardo a chiudere la partita sul 3-0 nel finale.

Il Catanzaro vince e convince. Gli uomini di Sanderra chiudono il match tra gli applausi della tifoseria e guardano con grande ottimismo alla prossima sfida contro il Savoia.