Carpi-Reggina Live: 3-0 della Reggina

Questo post é stato letto 16650 volte!

93′: E’ FINITA!!!! LA REGGINA ESPUGNA CARPI !!! 3-0!!!!

3′ minuti di recupero decretati dall’arbitro

86′: Angolo per il Carpi, Mbakogu di testa sfiora il palo

82′: Secondo cambio nella Reggina: fuori Pambou, dentro Di Lorenzo.

81′: Acosty sfonda a sinistra, mette in mezzo, Ardemagni tocca male sotto porta e Pigliacelli evita il gol della bandiera.

Tris della Reggina grazie ad un contropiede che Di Michele capitalizza al meglio.

79′: DI MICHELE!!!!!!!! 3-0 DELLA REGGINA

74′: Cambio per la Reggina, dentro Fishnaller, fuori lo stanco Dumitru

Giocata di Di Michele che stoppa un  lancio dalle retrovie, la passa a Sbaffo che si accentra dalla sinistra, salta un avversario e di sinistro trova l’angolo alla destra di Colombi.

69′: RADDOPPIO REGGINA!!!!! SBAFFO FIRMA IL 2-0!!!

Foglio atte una punizione dalla sinistra, la palla vagante viene calciata in rete da Lucioni di sinistro.

64′: VANTAGGIO REGGINA!!!!! LUCIONII!!!!

60′:Prima della partita Fuori Lollo, in campo Memushaj per il Carpi

59′ Tiro da fuori di Dall’Oglio, Colombi si butta  sul primo palo e manda in angolo.

58′ Sbaffo e Dumitru si scontrano in area e per la Reggina sfuma una chance pericolosa.

51′: Traversone dalla destra di Porcari, Adejo va a vuoto e Ardemagni colpisce di testa da due passai, palla fuori.

45′: Iniziato il secondo tempo, con il Carpi all’attacco

45′: Finito il primo tempo, ancora sullo 0-0 Carpi-Reggina

40′ Mancano 5′ alla fine del primo tempo. Carpi 0-0 Reggina.

35′ Angolo per la Reggina, Sgrigna non vince un rimpallo, Di Michele si invola verso Colombi, ma il portiere arriva prima sulla palla senza problemi.

31′: Continua il duello tra Pigliacelli e Di Gaudio, con il portiere romano che si oppone all’ennesimo tiro da fuori area dell’attaccante del Carpi

28′: Prima ammonizione della partita, Strasser atterra Di Gaudio a centrocampo e viene ammonito

25′: PALO del Carpi colpito da Sgrigna direttamente su calcio di punizione.

20′:  Contropiede del Carpi con  Ardemagni che apre a sinistra per Di Gaudio, il  numero 11 va verso la linea di fondo e colpisce l’esterno della rete con Pigliacelli in uscita

13′: Incontenibile Di Gaudio sulla fascia sinistra: Maicon e Sbaffo non riescono a tenerlo.

10′: Miracolo di Pigliacelli che toglie la palla dall’incrocio dei palli sulla conclusione di Di Gaudio, palla in angolo

6′ : Ancora Reggina, stavolta ci prova Di Michele che conclude da fuori area ma la palla finisce sul fondo.

5′: Ci prova dalla distanza Dumitru che lascia partire un missile che sfiora il palo alla destra di Colombi

4”:Concas da destra apre a sinistra, trova Di Gaudio che va subito con il sinistro e la palla va fuori.

2′: Prima occasione costruita dalla squadra amaranto con Di Michele che riceve un lancio da Sbaffo, ma l’attaccante di Guidonia viene disturbato da Pesoli e non trova la battuta al volo in area di rigore

0′: INIZIATA!!! Primo pallone giocato dalla Reggina che indossa la classica casacca amaranto, Carpi in maglia bianca, con striscia rossa.

Gagliardi e Zanin spostano Maicon in difesa, Adejo affianca Lucioni con Ipsa relegato in panchina. Barillà sarà sostituito da  Foglio, Sbaffo e Dumitru gli esterni che aiuteranno Di Michele in fase offensiva.

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

Di seguito le formazioni ufficiali.

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Letizia, Gagliolo, Pasoli, Pasciuti; Concas, Porcari, Lollo, Di Gaudio; Sgrigna; Ardemagni. All. Vecchi

REGGINA (4-1-4-1): Pigliacelli; Maicon, Adejo, Lucioni, Foglio; Strasser; Sbaffo, Dall’Oglio, Paombou, Dumitru; Di Michele. All. Gagliardi-Zanin

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ntacalabria.it. Anche oggi seguiremo LIVE l’incontro di campionato tra il Carpi e la Reggina. La formazione amaranto dovrà riscattare le ultime due sconfitte che hanno compromesso il cammino verso la salvezza. Di fronte ci sarà il Carpi che sorprendentemente si trova in zona play off.