GROSSETO-CATANZARO 0-1

Rete: 23′ Fioretti

Grosseto: Lanni, Formiconi (C), Legittimo, Obodo, Burzigotti, Terigi, Dicuonzo (52′ Bombagi), Colombi (52′ Esposito), Gioè, Ricci, Montalto ( 77′ Scappini). Allenatore: Stefano Cuoghi. A disp.: Maurantonio, Gotti, Tedeschi, Biraschi.

Catanzaro: Bindi, Catacchini, Sabatino, Vitiello, Rigione, Ferraro (C), Marchi (90′ Calvarese), Benedetti, Fioretti (79′ Uliano), Russotto (72′ Fiore), Germinale. Allenatore: Oscar Brevi. A disp: Scuffia, Orchi, Martignago, Tortolano.

Arbitro: Luca Albertini di Ascoli Piceno. Assistenti: Enrico Caliari di Legnago e Ilie Rizzato di Rovigo

Note. Ammoniti: 6′ Russotto, 9′ Formiconi, 51′ Benedetti, 65′ Obodo, 85′ Germinale, 90’+1′ Terigi. Angoli: 8-2. Recupero: 1′ e 4′. Spettatori paganti: 1041 (612 paganti e 429 abbonati) per un incasso di € 11.045,59 (€ 7.224,30 quota paganti; € 3.821,29 quota abbonati)

Catanzaro che non perde colpi ed ottiene una pesantissima vittoria a Grosseto. Cuoghi, allenatore del Grosseto, deve rinunciare a capitan Delvecchio, Brevi invece con recupero degli infortunati puo schierare la migliore formazione possibile. Parte meglio il l Grosseto, che al 6’ con Formiconi e al 13’ con Burzigotti potrebbe andare in vantaggio. Brevi richiama i suoi all’ordine e la squadra si sveglia dal black-out iniziale, al 22’ con la splendida punizione dalla lunga distanza calciata da Russotto  sfiora il goal con una punizione dalla lunga distanza che viene messa in angolo da Lanni. Sugli sviluppi del corner il Catanzaro va in vantaggio: Fioretti appostato sul secondo palo mette la palla in retee deviata provvidenzialmente in calcio d’angolo da Lanni. Il Grosseto tenta di reagire, ma la fortuna non lo assiste quando al 31’, la punizione di Montalto, su punizione dal limite, si stampa sul palo. Nel secondo tempo Cuoghi al 52’ sostituisce Dicuonzo e Colombi, per Bombagi ed Esposito. Il risultato, non cambia, perché il Catanzaro si chiude in difesa e riesce a proteggere il prezioso vantaggio. L’ultima vera occasione è ancora grossetana, all’ 88’, con la punizione di Bombagi dalla lunga distanza. Bindi è sorpreso e respinge corto con i pugni, ma non c’è nessun giocatore biancorosso pronto a ribadire in rete.