Calcio a 5 Femminile, Sporting Locri-Vittoria Calcetto 3-2

Sporting Locri formazione

Questo post é stato letto 27200 volte!

sporting-locri-formazioneA

SPORTING LOCRI: Ceravolo, Agostino, Fragola, Corio, Sabatino Imma, Sabatino A., Ierardi, Loiacono, Marzano, Cucciniello, Capalbo, Del Mondo.

VITTORIA CALCETTO FEMM.LE: D’Angelo, Primavera F., Ternullo, Digrusa, Russo, Primavera C., Romano, Paneduro, Barbu, Lalotta, Russo Sofia, Lucaselli.

All: Nobile

Ammoniti: Romano (V)

Arbitri: Tafuro ( BR), Costantini (LE), Carbone (Crn Cal.)

Vittoria locrese al Palazzetto dello Sport dove la squadra amaranto di capitan Corio sfoggia un’ottima prestazione contro un Vittoria calcetto caparbio.

Locri parte con il quintetto Ceravolo, Sabatino A., Fragola, Corio, Ierardi. Partita equilibrata dove le due compagini si rispettano e si studiano, ma entrambi, pronte per attaccare. È la D’Angelo, la numero 1 siciliana che più volte viene chiamata in causa, rispondendo perfettamente, grande prestazione per lei quest’oggi, ma nulla può sull’euro gol al volo del capitano Antonella Corio che mette la palla al secondo angolino al 9’20’’ sbloccando il risultato e facendo esplodere di gioia il palasport amaranto. Arriva finalmente il gol per il bomber locrese e con il boato del pubblico le ritorna il sorriso.

Due minuti più tardi, Ceravolo si fa però sorprendere e viene superata dal tiro della numero 10 Concetta Primavera. Locri a testa alta sa delle proprie forze, sicuro in difesa con una Samanta Fragola eccellente in ogni settore, difende e va in avanti cercando il gol e servendo palle preziose alle sue. Bene Capalbo che porta quantità ed esperienza, come l’intelligenza tattica di Loiacono, mentre la numera 19 Ierardi più volte vede respingersi la palla dal palo, in totale 5 i pali presi dalle amaranto. Si va negli spogliatoi in parità. I successivi 20 minuti vedono il Locri più determinato e più volte sotto porta, regalando bel gioco, entusiasmando i presenti.

Il Vittoria si difende con ordine e lascia pochi spazi alle locali, ma la verve amaranto quest’oggi è tanta sapendo anche dell’importanza di questi 3 punti in palio.

Le sorelle Sabatino si alternano ed è Antonella, la numero 8 a portare il vantaggio casalingo all’11’ dopo una bella cavalcata in duetto con Corio. Il Vittoria si fa in avanti con Primavera, Russo e Romano ma senza impensierire Ceravolo. Il Locri corre e produce occasioni da gol; spegne l’illusione del pareggio arrivando dalle retrovie Samanta Fragola che al 19’33’’ sigla la terza rete per il 3 a 1 momentaneo, prima di chiudere con Romano che va a segno per il 3 a 2 a dieci secondi dalla fine. Non c’è più tempo Locri vince e sale a quota 10 e si prepara già per la prossima sfida.

Si va in terra reggina per il derby dal cuore amaranto.

Prima del match lo Sporting Locri c5 femminile ha presentato alle atlete il nuovo mister che seguirà la squadra in questo campionato, Salvatore Ferrara. Domani la presentazione ufficiale.

La partita è stata trasmessa web streaming con Nicola Procopio e in settimana replica sul canale del digitale terrestre 97 Promovideo.

Author: Maria Cristina Condello

Maria Cristina Condello ha conseguito la laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" presso L'Università degli Studi Roma Tre. Nel 2015 ha conseguito il Master di Secondo Livello in "Sviluppo Applicazioni Web, Mobile e Social Media". Dal 2016 è Direttore Responsabile della testata giornalistica ntacalabria.it