Basket, la Viola stende anche Roseto

viola-martinafranca

Questo post é stato letto 20510 volte!

In un PalaCalafiore gremito la squadra coach Benedetto conquista due punti fondamentali per la corsa ai playoff. Roseto si è rivelato un avversario tosto. Fin dall’inizio del match gli ospiti hanno concesso molto poco. Un equilibrio rivelato anche dai punteggi dei primi due parziali 21 -20 per i reggini il primo 36-35 per gli abruzzesi il secondo. La seconda frazione di gioco però registra un brutto colpo alla testa per Deloach che dopo essere uscito in barella dal parquet, si accomoda in panchina. Durante il terzo parziale la Viola sale in cattedra placando l’energia degli ospiti (53/49 il punteggio finale del quarto). Gli ultimi dieci minuti sono tutti neroarancio, la truppa del presidente Branca, grazie anche all’esperienza di Rossi, fa sua la gara per 75 a 71.

Viola Basket Reggio Calabria – Roseto: 75-71 (21-20; 35-36; 53-49)

Viola Basket Reggio Calabria: Deloach 3, Casini 5, Azzaro 4, Rezzano 5, Lupusor 9, Spissu 3, Rossi 19, De Meo, Rush 14, Ammannato 13. All. Benedetto.

Roseto: Pitts 15, Borra 8, Ferraro, Bartoli, Marini 11, Janelidze 6, Carenza 6, Bryan 14, Jackson 8, Moreno 3. All. Trullo.

Arbitri: Enrico Boscolo, Gianguido Vanni Degli Onesti, Vito Modesto Stoppa.