ASD Reggio Calabria bloccata sull’1-1 dal Noto

Questo post é stato letto 34670 volte!

Finisce in parità all’Oreste Granillo il match tra ASD Reggio Calabria e Noto.

Gli ospiti arrivavano da un ottimo momento, avendo raccolto 7 punti nelle ultime 3 partite, che confermano anche oggi bloccando sull’1-1 gli Amaranto.

Al 20′ minuto gli ospiti passano in vantaggio sfruttando un’indecisione dei due centrali difensivi Amaranto. Un campanile in area, all’apparenza facile per la difesa, non viene allontanato, sulla palla arriva Assenzio che batte Licastro portando in vantaggio il Noto.

Noto che continua a essere pericolo e al 35′ va di nuovo vicino al gol con Saluto che con un bel pallonetto aveva superato Licastro ma Lavrendi salva sulla linea.

Lo stesso Lavrendi poco prima del termine del primo tempo subisce un duro colpo ma Cozza evita di sostituirlo fino all’intervallo per prendere decisioni migliori. Sostituzione invece che arriva per Arena, bocciato dal tecnico Amaranto al 40′. Al suo posto entra Zampaglione.

Nel secondo tempo entra Mangiola al posto di Lavrendi e l’ASD Reggio Calabria torna in campo con un sistema di gioco spregiudicato nel tentativo di recuperare il match.

Parte bene nella seconda frazione la squadra di casa che dopo 10 minuti trova il pareggio su rigore di Zampaglione in seguito a un fallo di mano in area.

Negli ultimi 20 minuti Cozza manda in campo anche Russo, esterno d’attacco, al posto di Carrozza schierandosi con un 4-2-4. Cambio di modulo che non porta benefici ma solo confusione.

Al Granillo termina 1-1.

Author: antonino lugarà