Serie B: solo un pareggio per il Crotone

CROTONE: Cordaz; Balasa (59′ De Giorgio), Claiton, Ferrari; Di Roberto, , Capezzi, Barberis (75′ Salzano), Martella; Ricci, Budimir, Torromino (59′ Stoian). A disp: Festa, Cremonesi, Zampano, Nicoletti, Paro, Delgado. All. Juric

PRO VERCELLI: Pigliacelli; Bani, Budel, Legati; Germano, Emmanuello (69′ Berra), Rossi (39′ Redolfi), Scavone, Mammarella; Mustacchio (52′ Castiglia), Marchi. A disp: Melgrati, Sprocati, Malonga, Filippini, Forte, Lombardo. All. Foscarini

Reti: 9′ autorete Budimir (C), 79′ Budimir (C)

Ammoniti: Claiton (C), Budel (P)

Espulso: 34′ Bani (P) per doppia ammonizione

Spettatori: 6.043

Termina in parità allo Scida la gara tra Crotone e Pro Vercelli al termine di una sfida dominata dagli squali. Mister Juric perde nella rifinitura Palladino ma recupera in extremis Budimir e schiera dal primo minuto l’ex Di Roberto, esordio in rossoblù per lui. La prima chance della gara è per i padroni di casa con una punizione di Torromino, blocca in due tempi Pigliacelli. Al 9′ però gli ospiti trovano la rete: corner dalla destra di Mammarella e sfortunata deviazione nella propria rete di Budimir nel tentativo di anticipare il diretto marcatore. Il Crotone reagisce subito con un colpo di testa dell’ex Di Roberto (17′), grande risposta di Pigliacelli. Passano 3 minuti ed è ancora Pigliacelli a salvare su Ricci in uscita bassa. Sul corner successivo è Balasa ad impattare di testa, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 34′ Bani mette giù Budimir e rimedia il secondo giallo lascianudo i suoi in 10. Al 37′ tiro al volo di sinistro da parte di Ricci con la palla che sfiora la traversa. La ripresa si apre come si era chiusa la prima frazione e cioè con il monologo da parte del Crotone: gran sinistro di Di Roberto respinto dalla traversa con la complicità dell’ottimo Piagliacelli. Al 49′ è il turno di Martella ma il suo sinistro termina sull’esterno della rete. Al 59′ Juric effettua un doppio cambio inserendo Stoian e De Giorgio per Torromino e Balasa. Solo ed esclusivamente rossoblù in campo con la Pro Vercelli che fa da spettatore. Al 64′ Crotone ancora vicino al pari: cross dalla destra di Stoian e colpo di testa ravvicinato di Budimir che, dopo aver toccato terra, termina alta. Sembra una gara stregata ma ad 11 minuti dal termine arriva il più che meritato pareggio proprio con Budimir: cross di De Giorgio e conclusione dell’attaccante croato respinta da Pigliacelli che nulla può sulla ribattuta in rete. Ottenuto l’1-1 il Crotone va alla ricerca anche della vittoria, ma i bianconeri riescono a salvarsi ancora. Termina con un pareggio e col Crotone che sale a 55 punti in classifica con più 7 punti sul Pescara terzo in classifica.