Marcatori: 19′ st Fioretti (C), 23′ st Ilari (B)

CATANZARO (4-2-4):  Bindi; Catacchini, Orchi, Ferraro, Sabatino (dal 1′ st Calvarese); Vitiello, Uliano (dal 1′ st Casini); Fiore (dal 29′ st Martignago), Germinale, Fioretti, Russotto. A disp.: Scuffia, Bacchetti, Marchi, Tortolano. All. Brevi.

BARLETTA (4-3-3) Liverani; Cane, Maccarone (dal 1′ st Cascione), Camilleri, Di Bella; Ilari, Legras, Mantovani; D’Errico, Zigon (dal 25′ st Prutsvh), Cicerelli (dal 47′ st Guglielmi). A disp.: Vaccarecci, Ferreira, Branzani, Mastroberti. All. Orlandi.

Arbitro: Piscopo di Imperia

Note: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Spettatori 3100 (di cui 1822 abbonati). Presenti una cinquantina di supporter ospiti.  Ammoniti: Fiore al 12′ st, Casini al 17′ st, Germinale al 21′ st (Cz) , Cicerelli al 43′ st (Ba). Angoli: 7-3 per il Barletta. Recupero: 1′; 2′.

Il Catanzaro impatta contro il Barletta, terzultimo in classifica. La squadra di Brevi deve accontententarsi del pareggio. I gaillorossi erano passati in vantaggio al 64′ con il goal di Fioretti su assist del neoentrato Casini. Il pareggio da parte degli ospiti arriva quattro minuti dopo con Ilari. Catanzaro che con questo pareggio vede allontanarsi la vetta occupata dal Perugia di sei punti.