Basket, Treviglio-Viola 70-68

viola-matera

Questo post é stato letto 24150 volte!

La Viola perde per due punti contro Treviglio. Gli uomini di coach Benedetto vengono battuti dalla Remer Treviglio per 70 a 68. La prima nota positiva è Rush in campo, che torna sul parquet dopo l’infortunio. Già dal primo quarto si vede anche il nuovo arrivato Spissu, il suo apporto è importante per agguantare il parziale per 20 a 19. I padroni di casa reagiscono ma la voglia di riscatto dei reggini è più forte. Il secondo quarto, dopo un andamento sostanzialmente equilibrato, finisce 38 a 35 per i neroarancio. Dopo l’intervallo lungo Gaspardo e soci allungano e fanno proprio il parziale per 52 a 50. Partita apertissima che registra ritmi elevati negli ultimi dieci minuti effettivi di gioco. Il ritorno di Rush si sente e si vede (19 punti al termine per lui) ma non basta, la Viola per soli due punti (68 a 70) perde contro i lombardi.

Treviglio – Viola: 70-68 (19-20; 35-38, 52-50)

Remer Treviglio : Sabatini 8, Marusic 1, Kyzlink, Slanina 7, Pasqualin, Gaspardo 11, Marino 13, Beretta, Carnovali 13, E. Rossi 11, Turel 6. All. Vertemati

Viola Basket Reggio Calabria: Deloach 21, Casini, Azzaro 5, Rezzano 7, Lupusor, Spissu 6, M. Rossi 2, Rush 19, Florio, Ammannato 8. All. Benedetto

Arbitri: Borgo, Boninsegna, Yang Yao.