MODENA: Pinsoglio, Calapai, Cionek, Gozzi, Rubin, Schiavone (82′ Sakaj), Martinelli, Garritano (77′ Manfrin), Signori, Acosty (46′ Nizzetto), Granoche. A disp: Manfredini, Marzorati, Ferrari N., Marsura, Zoboli, Guidiala. All. Melotti-Pavan

CROTONE: Cordaz, Dezi, Claiton, Cremonesi, Martella, Matute, Maiello, Suciu (46′ De Giorgio), Ciano (68′ Salzano), Torregrossa (46′ Padovan), Stoian. A disp: Stojanovic, Ferrari, Zampano, Galardo, Ricci, Rabusic. All. Drago

Arbitro: Gavillucci di Latina

Marcatori: 15′ Garritano (M), 41′ Cionek (M), 67′ Granoche su rigore (M)

Ammoniti: Calapai (M), Granoche (M), Dezi (C)

Espulso: Cremonesi (C) al 66′ per doppia ammonizione

Pesante sconfitta per il Crotone che cade sul campo del Modena per 3-0. I pitagorici non sono mai stati in partita, rendendo vita facile ai padroni di casa. Il Modena già nel primo tempo ha chiuso il match grazie ai goak di Garritano e Cionek. Al 66′ minuto della ripresa Cremonesi stende Granoche lanciato a rete: espulsione per il difensore e rigore per il Modena. E’ lo stesso Granoche a trasformare il penalty siglando il definitivo 3-0. Con questa sconfitta, il Crotone sprofonda in zona palyout.

1 thought on “Serie B, Modena-Crotone 3-0