Serie B, Crotone-Bari 4-1

Questo post é stato letto 156280 volte!

Il Crotone asfalta il Bari e trova la seconda vittoria in casa, della stagione. I pitagorici vanno subito in rete con Tounkara che si fionda su un cross di Stoian, mettendo a segno il il suo primo gol in serie B. Al 21’ arriva il raddoppio grazie a Stoian, che dai 25 metri lascia partire un destro che finisce alle spalle di Guarna. Il Bari si sveglie e al 26’ ritorna momentaneamente in partita grazie a Sansone.

Nella ripresa, i galletti pugliesi rimangono in dieci: Contini si aggrappa alla maglia di Budimir in piena area e lo stende. Rigore ed espulsione per il capitano del Bari. Sul dischetto si presenta Salzano che trafigge Guarna.

I piragorici chiudono il conto al 30’ con Budimir, che insacca l’assist di Martella e firma il definitivo 4-1

CROTONE: Cordaz; Yao, Claiton, Ferrari; Zampano, Capezzi, Salzano, Mosdesto (68′ Martella); Tounkara (78′ Torromino), Budimir, Stoian (46′ Barberis). A disp: Festa, Cremonesi, Galli, Paro, Firenze, De Giorgio. All. Juric

BARI: Guarna; Sabelli, Tonucci, Contini, Del Grosso (63′ Rada);Romizi, Porcari, Gemiti; Rosina (72′ De Luca), Puscas (57′ Maniero), Sansone. A disp: Micai, Donati, Donkor, Boateng, Defendi, De Luca, Valiani. All. Nicola

Arbitro: Maresca di Napoli

Reti: 2′ Tounkara (C), 21′ Stoian (C), 26′ Sansone (B), 60′ Salzano su rigore (C), 75′ Budimir (C)

Ammoniti: Romizi (B), Modesto (C), Salzano (C), Porcari (B), Tounkara (C)

Espulso: 59′ Contini per fallo da ultimo uomo