Seconda Categoria H, il punto dopo la 19^ giornata

REAL-ROSALI-seconda-categoria-girone-h-2012-2013

Questo post é stato letto 16650 volte!

REAL-ROSALI-seconda-categoria-girone-h-2012-2013Sorpasso dell’Aurora Gallico e colpo quasi decisivo per la vittoria del campionato. Infatti, negli anticipi di sabato, l’Aurora batte il Greffa Mosorrofa per 2-0. Ferri al 20’ del primo tempo è abile ad insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa al 12’ arriverà il raddoppio dei reggini, grazie ad un tiro da fuori area di Gattuso Restano in scia il Motta San Giovanni, superato l’Audax Ravagnese, e il Condofuri, battuto il Real Rosalì grazie a Favasuli, Nucera e Chilà, ed l Val Gallico. In coda resta critica la situazione dell’Atletico Saline.