Vigor Lamezia (4-3-3): Piacenti 5.5, Rapisarda 4.5, Kostadinovic 5.5, Gattari 5, Malerba 5 (35’st Spirito sv), Puccio 5 (25’st Giampà 5), Battaglia 5 (1’st Held 5), Scarsella 5, Montella 5.5, Del Sante 5, Improta 5.5.

Barletta (4-3-3) : Liverani 6, Meola 6, Stendardo 6, Radi 6.5, Cortellini 6, De Rose 7, Quadri 6.5 (28’Palazzolo sv), Legras 6.5, Danti 6 (29’st Zammuto sv), Fall 7, Floriano 7 (43’st Gemignani sv).

Assistenti: Salvatore Sangiorgio di Catania e Massimiliano Pancaldo Trifirò di Barcellona Pozzo di Gotto

Ammoniti: Cortellini (B), Liverani (B), Puccio (V), Fall (B), Gemignani (B)
Angoli: 2-3

Rec. 5’st

Spettatori: 1300 circa (886 paganti più 240 abbonati) di cui 15 ospiti per un incasso di 8063 euro

La Vigor Lamezia colleziona la seconda sconfitta consecutiva. Al “D’Ippolito” i lametini cedono il passa al Barletta che conquista la quarta vittoria stagionale. Il Barletta è passato in vantaggio al minuto 20. Su un calcio d’angolo di capitan Radi, Gattari devia la palla che va ad insaccarsi nella propria porta.

I padroni di casa provano a reagire, ma l’unica occasione degna di nota è un assolo personale di Del Sante, che dopo una bella imbucata in area calcia debolmente sul primo palo.

Nella ripresa il Barletta torna a macinare gioco e trova subito la rete del raddoppio. Al minuto 49, Floriano si presenta lascia partire un destro che viene respinto da Piacenti, ma sulla ribattuta Fall anticipa tutti e sigla il definitivo 2-0.