L’Atletico Belvedere vince la Coppa Italia di C

calcio-a-5

Questo post é stato letto 19450 volte!

calcio-a-5
calcio-a-5

Finisce con la vittoria ai tempi supplementari la finale tra il Cataforio e il Belvedere dopo una partita ricca di emozioni, che ha visto la squadra di mister Cipolla trionfare per 5 a 4 sulla squadra rivale.

Dopo 6 minuti di gioco è il Cataforio a passare in vantaggio con Cilione, ma il Belvedere pareggia dopo 4 minuti con Juninho.

Con un gol alla metà del primo tempo e uno a inizio ripresa Praticò porta avanti il Cataforio per 3 a 1.

Quando la partita sembrava ormai già chiusa il Belvedere a 5 minuti dalla fine con un uno due di Franco e Luzio pareggia.

Ai supplementari i gol di Dalmas e Scignano blindano la partita per il Belvedere.