Empoli-Reggina LIVE

Questo post é stato letto 34270 volte!

EMPOLI-REGGINA

Premere F5 per aggiornare la pagina

EMPOLI BATTE REGGINA 3-2 (GOL DI SAPONARA, SIGNORELLI E TAVANO PER EMPOLI, MISSIROLI E RAGUSA PER REGGINA).

95′ Ceravolo in girata di poco sopra. Finisce 3-2. beffa per la Reggina.

93′ gol reggina segna Ragusa. Empoli 3 – reggina 2

91′ undicesimo calcio d’angolo per Reggina

quarto uomo segnala 5 minuti di recupero

88′ reggina gol Missiroli, risultato 3-1. Empoli subito dopo sostituisce Regini con Fatic

84′ Su tiro di Moro (emp) Kovacsik della reggina mette in angolo

82′ su tiro di Campagnacci (reg) salva in angolo portiere dell’Empoli pelagotti

81′ Ammonito Cosenza della Reggina salterà la prossima gara

78′ Calcio d’angolo Reggina il nono dalla bandierina

75′ incredibile gol mancato da Moro dell’Empoli

70′ Empoli esce Signorelli entra Moro

69′ Incredibile Reggina, domina partita ma perde 3-0

68′ Miracolo del portiere dell’Empoli su tiro di Bonazzoli(reg) e traversa su azione seguente di Ceravolo (reg)

68′ Campagnacci (Reg) di testa di poco alto

66′ Sostituzione Reggina esce de Rose entra Campagnacci

63′ Punizione Empoli Tavano da a Coralli che tira, palla deviata in angolo. primo angolo per Empoli.

57′ Empoli Gol  3-0 senga Tavano, ingenuità Reggina a centrocampo e Tavano in contropiede si presenta davanti a Kovacsik e sull’uscita segna facendo un pallonetto

57′ Sostituzione Empoli esce Ficagna entra Tonelli

56′ sostituzione Reggina entra Ragusa esce Marino

52′ Barillà (REG) ammonito

51′  Barilla della Reggina tiro da fuori area alto

47′ Bonazzoli Sfiora la rete con un tiro al volo di sinistro