Calcio 5: Futsal Ardore-Polisportiva Futura 2-5, il commento

Questo post é stato letto 10980 volte!

Al centro polifunzionale Magna Grecia di Ardore Marina contro la squadra di cassa c’è di scena la capolista Polisportiva Futura guidata dal brasiliano Gil. Pronti via dopo 90” secondi il tabellone recita Ardore – Futura 0-3 a segno in novanta secondi Rappocciolo, Gil e Plutino. I ragazzi di mister Crescimbini sembrano non essere scesi in campo, per i successivi 25′ minuti l’Ardore cerca di rientrare in partita ma gli ospiti si difendono in modo ordinato anzi prima del riposo si portano sul 4 a 0 con Ecelestini. Nel secondo tempo, dopo una brutta strigliata da parte di mister Crescimbini gli amaranto tornano sul terreno di gioco con un altro piglio guidati da un buon Morabito realizzano con Napoli Luca la rete 1-4.  Crescimbini opta per il portiere di movimento così a pochi minuti dalla fine Cremona Gabriele sigla il 2-4 ma nel recupero il bomber Votano spegne i sogni di rimonta amaranto portando i suoi sul definitivo 2-5.  Nota positiva per mister Crescimbini il ritorno tra i convocati di Panuzzo dopo due turni di assenza comunque ben sostituito dall’ottimo Scruci Domenico.