Fabio Caserta punisce il Messina. Goal per il fratello Raffaele

Questo post é stato letto 75020 volte!

Ci ha pensato Fabio Caserta a togliere le castagne dal fuoco alla sua Juve Stabia, nel match di ieri pomeriggio contro il Messina. Il calciatore melitese, subentrato al 70′ minuto al siciliano La Camera sul risultato di 1-0 per il Messina, grazie ad una splendida punizione ha regalato il pareggio alla Juve Stabia.

Per Caserta il match contro il Messina rappresentava un derby personale. Il calciatore, più volte ha manifestato il suo amore verso la Reggina e la voglia di indossare la maglia amaranto.

Il prezioso goal Fabio lo ha voluto dedicare al fratello Raffaele, scomparso tragicamente un anno fa in un incidente stradale. Queste le parole di Caserta al termine della partita: “In occasione della punizione ho detto a Vella di stare a guardare mentre segnavo. Stiamo disputando un buon campionato, dedico la rete a mio fratello Raffaele, scomparso un anno fa.”