SSD Vigor-C. Anais 6-3: la Vigor si impone in scioltezza

Questo post é stato letto 18310 volte!

Vittoria larga e meritata per la VIGOR che si colloca provvisoriamente in testa alla classifica parziale del 2° campionato ASC O35. La squadra del presidente CANALE vince di goleada e sapientemente guidata in panchina da mr. VIGO produce un gioco efficace e spumeggiante.

VIGOR in vantaggio con BRAVO il dalla distanza lascia partire un gran tiro che si infila sotto l’incrocio dei pali 1-0.
Raddoppio ad opera di ARCIDIACONO il quale si avventa su di uno spiovente in area di rigore ed anticipa il portiere con un tocco beffardo 2-0.

ssd vigorIl C. ANAIS accorcia su calcio di punizione 2-1.
Il primo tempo si chiude con una bella combinazione degli avanti Vigorini, PELLEGRINO-BREZZA conclusa in rete da COSTAGLIOLA 3-1.
Ad inizio secondo tempo è PELLEGRINO a siglare il 4-1 con un gran tiro da fuori area.

Il C. ANAIS accorcia in mischia 4-2.
Ristabilisce le distanze il funanbolico BREZZA che nasconde la sfera al proprio diretto controllore e trafigge il portiere da sotto misura 5-2.

Di nuovo il C. ANAIS accorcia 5-3.
Nei minuti finali sigillo conclusivo di DI LORENZO su calcio di rigore concesso per atterramento del sempre pericoloso PELLEGRINO.

Risultato finale con una schiacciante e convincente vittoria della VIGOR che si impone per 6-3.