Lega Pro, Cosenza-Foggia 2-2, Calderini show

COSENZA CALCIO

Questo post é stato letto 24730 volte!

Scoppiettante pareggio tra il Cosenza e il Foggia. I calabresi dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due goal, nella ripresa hanno ribaltato il risultato. Decisiva la doppietta di Calderini che ha fissato il punteggio sullo 2-2.

COSENZA-FOGGIA 2-2

COSENZA (4-3-3): Ravaglia, Sperotto (75′ Zanini), Blondett, Magli, Bertolucci; Criaco, Arrigoni (72′ Mosciaro), Corsi; Alessandro (60′ Tortolano), Cori, Calderini. A disp.: Saracco, Tedeschi, Fornito, Sassaro.All.: Roberto Capellacci

FOGGIA (4-3-3): Narciso, Bencivenga, Loiacono, Gigliotti, Agostinone; Agnelli, Quinto, Gerbo; D’Allocco (90′ Grea), Iemmello (83′ Leonetti), Cavallaro (80′ Maza). A disp.: Tarolli, Curcio, Sicurella, Bollino. All.: Roberto De Zerbi

Marcatori: 28′ Agnelli (F), 41′ Iemmello (F), 58′, 69′ Calderini (C)

Arbitro: Melidoni di Frattamaggiore
Ammoniti: Arrigoni (C), Corsi (C), Calderini (C), Loiacono (F), Gigliotti (F), Gerbo (F), D’Allocco (F)
Espulsi: al 64′ Quinto (F) per atteggiamento violento nei confronti di un  avversario.