Calcio 5, Futsal Cisternino-Futsal Melito 6-2

futsal melito

Questo post é stato letto 23590 volte!

di Marco Federico

Futsal Cisternino – Futsal Melito 6 – 2

Un Futsal Melito ridotto ai minimi termini per le numerose assenze, esce sconfitto dal campo del Futsal Cisternino per 6 – 2.

I calabresi partono subito malissimo, subendo tre reti in soli dieci minuti. De Matos, infatti, dopo appena quattro minuti sblocca il match con un tiro dalla distanza. Ma i padroni di casa sono letteralmente scatenati, tanto da firmare il raddoppio poco dopo, con Galan su assist di Lisi, e il terzo gol al 10′ con Solidoro, servito dall’indiavolato De Matos.

Il primo tempo horror del Futsal Melito, sembra non avere fine. Arriva il poker infatti del solito De Matos. A pochi minuti dall’intervallo arrivano altre due reti, una per parte, siglate rispettivamente da Galan e Modafferi. Si va al riposo quindi sul 5 – 1 per il Futsal Cisternino.

Nel secondo tempo i ritmi inevitabilmente si abbassano, e gli ospiti ritrovano una discreta organizzazione, che li porta a segnare la rete del 5 – 2 con Marcello Barilla. Ma a disintegrare quel poco di buono creato dai calabresi, ci pensa ancora De Matos, che chiude la partita sul 6-2.