Volley, Consuleco Bisigno in finale Coppa Calabria

CONSULECO BISIGNANO – ROCCELLA 3-1 (24-26; 25-14; 25-15; 25-15)

Consuleco Bisignano: Balestrieri, Brindisi, Caputo, Chimenti, Donnaperna, Esposito, Ferraro, Iannace, Meringolo, Mancini, Ritacco, Tortorella (L). All: Lionetti.

Roccella: Adornato, Baggetta, Carrozza, Chiarella, Durante , M.Femia, Gugliotta, Gerardi, Spagnolo. All: Nobile.

Arbitri: Giovanni Rizzica da Lamezia Terme – Pasquale Murace da Montalto

Spettatori: 100 circa.

La Consuleco Volley Bisignano approda in finale di Coppa Calabria. Dopo il 3-0 di qualche settimana fa a Roccella, la squadra allenata da Roberto Lionetti, davanti a un palazzetto di Collina Castello in festa, stacca il pass decisivo, vincendo per 3-1. Nel primo set, dopo un primo arrembaggio iniziale dei padroni di casa, il Roccella riesce a recuperare terreno e a vincere quasi a sorpresa il parziale, poggiandosi su una buona ricezione, caricati dalla grinta di Carrozza. Lo schiaffo sveglia subito i ragazzi bisignanesi, che si scrollano di dosso l’ansia e giocano con sicurezza, cominciando dal secondo parziale chiuso sul 25-14. Nuovo cambio e musica identica: la Consuleco costruisce gioco e non ha difficoltà nell’andare in vantaggio sul 25-15. Al quarto set, il pubblico attende solo la conferma dell’approdo in finale e mister Lionetti concede anche la standing ovation al giovane Donnaperna. La Consuleco Volley Bisignano approda così, a distanza di una decina d’anni, nuovamente in finale di Coppa Calabria. Top scorer dell’incontro sono Balestrieri e Iannace per i biancoazzurri (20 e 19 punti rispettivamente) e Adornato tra gli ospiti. Nel post gara, da segnalare i complimenti dell’allenatore del Roccella e gli auguri per la conquista del trofeo, mentre lo staff tecnico della Consuleco ha riconosciuto il valore tecnico dell’avversario, mostrandosi decisamente soddisfatta per l’approdo in finale.