LegaPro 2: Vigor ritorna alla vittoria contro la capolista Casertana (3-1)

CASERTANA – VIGOR LAMEZIA 1-3

CASERTANA (4-3-2-1): Fumagalli; Antonazzo, Rinaldi, Idda, Pezzella; Marano, Correa, Cruciani; Mancino, Alvino (13’st Favetta); Agodirin (26’st Varriale). In panchina: Vigliotti, D’Alterio, Conti, Cucciniello, De Marco. Allenatore: Ugolotti
VIGOR LAMEZIA (4-3-3): Piacenti; Gona, Marchetti, Gattari, Rondinelli; Scarsella, Romano (26’st Meucci), Giampà; Zampaglione, Del Sante (44’st Tozzi), Longoni (42’st Malerba). In panchina: Bibba, Strumbo, Mangiapane, Padulano. Allenatore: Costantino
ARBITRO Antonello Balice di Termoli (Ficarra e Saia di Palermo)
MARCATORI: 23 pt Correa (C); 1’st Longoni (VL), 18’st Scarsella (VL), 30’st Longoni (rig.;VL)

NOTE: Giornata fredda e ventosa con terreno di gioco in discrete condizioni. Spettatori 1200 circa. Ammoniti Longoni (VL), Rondinelli (VL), Correa (C), Marano (C). Angoli: 4-3. Recupero: 2′-4′

La Vigor Lamezia torna alla vittoria che coincide con il ritorno in panchina di mister Costantino
Il tecnico, richiamato alla guida dei biancoverdi dopo l’esonero di Novelli, espuganno il campo della capolista. Con questa vittoria la Vigor  torna a candidarsi per un posto nel prossimo girone unico della Lega Pro.
La Casertana era andata in vantaggio con un calcio di punizione battuto da Correa al 23′. I lametini nacassato il goal non si lanciano alla ricerca del pari che arriva nella ripresa quado Longoni batte il portiere Fumagalli.
Al 16′ arriva ilvantaggio di Scarsella su assit di Longoni.
Il 3-1 arriva a quindici minuti dal novantesimo con un calcio di rigore dello stesso Longoni.