Serie D: Cavese-Hinterreggio 2-4, biancoazzurri corsari in trasferta

Questo post é stato letto 15280 volte!

Blitz in trasferta per l’Hinterreggio di mister Ferraro, che batte per 2-4 la Cavese, sul campo neutro di Sarno.

I biancoazzurri nel primo tempo sono andati in vantaggio con i gol Filidoro e Compagno. Al primo minuto di recupero, De Rosa accorcia le distanze per la Cavese. Nella ripresa, Gigliotti e Aliperta su rigore mettono in risultato in cassaforte. Inutile il secondo goal per la Cavese del solito De Rosa.

Domenica prossima, a Ravagnese, arriva la capolista Savoia.

Ecco il tabellino del match:

CAVESE: De Luca, Manna (27′ st Lordi), Montagna, Cerchia, Parisi, Mazzei, C. Palumbo, Lamberti (3′st Petti), Contino, De Rosa, Pisani (28′ pt D’Amico) A disposizione: Piscopo, Renna, Raffone, Luciano, Viviano, Romano. Allenatore: Francesco Chietti

HINTERREGGIO: Parisi, Filidoro, Paviglianiti, Benincasa, Scoppetta, Papasidero, Compagno, Forgione, Puntoriere M., Aliperta, Gigliotti. A disposizione: De Luca, Trentinella, Lavrendi, Manganaro, Cucinotti, Akrapovic, Favasuli, Casale, Corso. Allenatore: Francesco Ferraro

ARBITRO: Daniele Paterna di Teramo (Cantiani/La Grotta)

RETI: 30′ pt Filidoro (H), 41′ pt Compagno (H), 46′ pt e 46′ st De Rosa (C), 22′ st Gigliotti (H), 43′ st (rig.) Aliperta (H)

NOTE: Recupero: 5′ pt. Gara giocata in campo neutro al “Felice Squitieri” di Sarno e a porte chiuse per la squalifica del “Simonetta Lamberti”.

Espulso al 27′ pt De Luca per fallo da ultimo uomo. Ammoniti C.Palumbo (C), Manna (C), Cerchia (C), Papasidero (H). Angoli 3-2 per la Cavese.