CITTADELLA: Pierobon, Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca, Kupisz (81’Bazzoffia), Paolucci, Busellato (60′ Benedetti), Minesso (60′ Sgrigna), Stanco, Coralli. A disp: Valentini, Donazzan, Camigliano, De Leidi, Pecorini, Rigoni. All. Foscarini

CROTONE: Cordaz, Balasa, Claiton (72′ Cremonesi), Ferrari, Martella, Matute, Maiello, Suciu, Dezi, Ciano (83′ Stoian), Torregrossa (87′ Rabusic). A disp: Stojanovic, Gigli, Salzano, De Giorgio, Padovan, Ricci. All. Drago

Arbitro: Pinzani di Empoli

Ammoniti: Paolucci (Ci), Cordaz (Cr), Claiton (Cr), Barreca (Ci)

Termina a reti bianche la gara del “Tombolato” tra Cittadella e Crotone. Drago recupera Dezi e Maiello dalla squalifica ma deve rinunciare a Galardo, fermato per un turno dal giudice sportivo. Pronti via e gli squali vanno subito vicini al vantaggio, ma Pierobon in uscita bassa para il tiro di Suciu. E’ il Crotone a fare la gara rendendosi pericolosi con Balasa, Dezi e Ciano ma senza fortuna. Al 29’ Torregrossa intercetta palla, Ciano vede l’inserimento di Dezi e lo serve ma il colpo di testa del numero 6 ospite termina fuori. A 5 minuti dal termine occasionissima per la squadra di Drago in contropiede con Torregrossa che si invola palla la piede, fa fuori 3 avversari e calcia di sinistro, Pierobon respinge come può, arriva Matute in spaccata ma non trova lo specchio della porta.

Nella ripresa è il Cittadella a sfiorare per primo la rete con Scaglia su invito di Sgrigna, colpo di testa che termina sul fondo. La risposta del Crotone è affidata ad una punizione di Ciano sulla quale Pierobon compie un grande intervento. Poi è Sgrigna a cercare la via della rete, conclusione a giro che si perde fuori. Nel finale di gara altra occasione per gli squali con Cremonesi, subentrato all’infortunato Claiton, che per un soffio non arriva di testa sulla punizione di Dezi. Il signor Pinzani assegna 5 minuti di recupero ma non accade più nulla e termina 0-0. Il Crotone sale così a 32 punti in classifica.