CATANIA: Gillet, Belmonte, Schiavi, Ceccarelli, Mazzotta (83’ Capuano), Sciaudone (76’ Martinho), Rinaudo, Coppola, Rosina, Calaiò, Maniero (63’ Castro). A disp: Terracciano, Sauro, Escalante, Odjer, Chrapek, Barisic. All. Marcolin

CROTONE: Cordaz, Balasa, Claiton, Gigli, Martella, Maiello, Suciu, Matute, Dezi, Torregrossa (72’ Rabusic), Stoian (70’ Ricci). A disp: Stojanovic, Ferrari, Modesto, Salzano, De Giorgio, Padovan, Ciano. All. Drago

Arbitro: Sacchi di Macerata

Marcatori: 4’ Torregrossa (Cr), 92’ Castro (Ca)

Ammoniti: Suciu (Cr), Matute (Cr), Schiavi (Ca), Coppola (Ca), Cordaz (Cr), Ricci (Cr)

Espulso: al 90’ Suciu (Cr) per doppia ammonziione

Il Crotone ottiene un punto al “Massimino” contro il Catania con i rossazzurri padroni di casa che acciuffano il pari solo a 2 minuti dal termine con gli squali in 10. Parte subito bene il Crotone che ci prova con Suciu, palla fuori. Al 4° minuto gli ospiti passano in vantaggio con Torregrossa: corner di Dezi dalla sinistra, il bomber rossoblù raccoglie la palla e di sinistro buca la rete di Gillet e timbra il settimo centro in campionato. Il Catania prova a reagire immediatamente con Sciaudone, conclusione che centra la traversa. La squadra di Drago prova a chiudere il match con Dezi su punizione ma la palla termina di poco alta sulla traversa. Nel finale della prima frazione i padroni di casa si rendono pericolosi prima con Schiavi, miracoloso l’intervento di Cordaz, e poi con Maniero che di testa colpisce il montante superiore della porta pitagorica.

Nella ripresa il Crotone ben disposto in campo non rischia mai nulla e nel finale, all’82’ va vicinissimo al colpo del ko con Maiello, ma il suo splendido pallonetto termina di poco alto sulla traversa. Al 90’ però gli squali restano in dieci per l’espulsione di Suciu causa doppia ammonizione. Il Catania si getta in avanti alla ricerca del pari e purtroppo la rete dei siciliani arriva al minuto 92 con Castro, che di testa su corner di Rosina dalla sinistra fissa il punteggio sull’1 a 1. Con questo pareggio il Crotone sale a 25 punti in classifica. I rossoblù sabato saranno impegnati sul campo del Vicenza.