Reggina-Ternana 1-2, arrivederci serie B

Questo post é stato letto 45030 volte!

Si chiude con l’ennesima sconfitta il campionato della Reggina che stasera ha salutato la serie B proprio nell’anno del Centenario.

Gagliardi-Zanin confermano una formazione composta giovani. In avanti spazio alla coppia d’attacco Fischnaller-Di Michele. Tesser, invece si affida al  4-3-1-2 con in avanti Ceravolo ed Avenatti.

Nel silenzio del “Granillo” la Ternana, passa subito in vantaggio con Avenatti che è lesto a deviare in rete il tiro di Falletti. Dopo tre minuti, Fischnaller con un preciso diagonale mette a segno l’1-1. Subito il pareggio, gli umbri cercano a tutti i costi di riportarsi in vantaggio. Solo la bravura di Pigliacelli evita il tracollo degli amaranto già nel primo tempo, infatti il portiere romano,si opporrà prima ad un conclusione di Alfageme e poi a Sciacca.

Nella ripresa per mezz’ora non succede nulla, fino a che Ipsa decide di chiudere la sua stagione con l’ennesima svista personale: il difensore danese svirgola clamorosamente un pallone innocuo regalando la palla ad Alfageme che si presenta davanti a Pigliacelli e lo batte con un pallonetto Pigliacelli firmando il definitivo 2-1.

Si chiude così il campionato della Reggina, che dopo 19 anni riassapora il gusto amaro della terza categoria. Un’annata disgraziata dove nessuno è esente da colpe. L’unica nota positiva, è rappresentata dal debutto in prima squadra dei vari Coppolaro, Bochniewicz, Pambou, Caruso, Condemi, Dall’Oglio che potrebbero rappresentare il punto di partenza per una pronta risalita nel calcio che conta.