Reggina, otto goal al San Giuseppe

Questo post é stato letto 21280 volte!

Si  è concluso con un 8-1 l’amichevole disputata dalla Reggina contro il San Giuseppe, squadra che milita nel campionato di Promozione girone B.

Il match si è disputato in 4 tempi da 20 minuti. Assenti Belardi, Kovacsik, Condemi, Aronica e Cirillo, Alberti ha mandato in campo le riserve nei primi tre tempi. A passare in vantaggio è stato il San Giuseppe con Postorino. A firmare il pareggio ci ha pensato Viola.

Nel quarto tempo, con i titolari in campo, gli amaranto hanno ribaltato il risultato vincendo per 8-1. Protagonista dell’incontro è stato Di Michele autore di una tripletta. in gol anche Balistreri, Maimone, Masini e Benedetti. Alla partita hanno preso parte anche Insigne ed il nuovo acquisto Velardi.

Gli amaranto torneraano in campo domani pomeriggio. L’allenamento sarà a porte chiuse