Reggina, 3 punti d’oro contro la Juve Stabia

Questo post é stato letto 17380 volte!

Stasera la Reggina ospitava la Juve Stabia al Granillo, squadra che lotta per i vertici della classifica.

Zeman si affida al solito 4-3-3 e cerca conferme dopo la bella prestazione contro il Lecce nonostante la sconfitta.

Fin dall’inizio è un bel match con un’occasione per parte. Prima Oggiano si divora una palla gol facile, poi Kanoute per la Juve Stabia colpisce troppo debolmente di testa e manda la palla tra le braccia di Sala.

Il quarto d’ora successivo è solo degli ospiti. Al 31′ Ripa calcia a lato e poteva fare sicuramente meglio. Poco dopo al 35′ Liviero calcia con potenza ma Sala compie un miracolo e manda la palla in angolo.

Finisce il primo tempo, Reggina che era partita bene ma la seconda parte della prima frazione è favorevole alla Juve Stabia.

Nel secondo  tempo gli Amaranto entrano in campo con un piglio diverso.

Capitan Coralli dopo 4 minuti manda con un bellissimo colpo di tacco Bangu a tu per tu col portiere che non sbaglia, il giovane in prestito dalla Fiorentina relizza l’1-0 per la Reggina.

Nel secondo tempo la Juve Stabia non riesce a trovare spazi in una difesa, quella Amaranto, che difende bene e porta a casa 3 punti d’oro dopo 4 pareggi e una sconfitta che la fanno salire a quota 10 punti in 8 posizione.

Reggina che la prossima settimana sarà ospite della Casertana che in classifica ha un punto in più dei calabresi.

Author: antonino lugarà