Lega Pro/1: Catanzaro-Lecce 0-0

catanzaro-andria

Questo post é stato letto 20380 volte!

Finisce 0-0 il match fra Catanzaro e Lecce.  Un pareggio che ferma la striscia di vittorie salentine a 5 mentre per il Catanzaro prosegue l’astinenza da vittoria casalinga. Padroni di casa che hanno dimostrato ancora una volta la solidità difensiva che li contraddistingue dall’inizio del campionato. Il lecce dal canto suo ha avauto il merito di resistere considerando l’inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Papini arrivata a 25 minuti dalla fine della partita. AL 40′ l’occasione che poteva decidere la partita con il palo colpito da Russotto. Il pareggio arriva al termine di una partita priva di emozioni viste le tante interruzioni di gioco e  la paura da entrambi le parti di perdere. Con questo pareggio il Lecce rimane al terzo posto in classifica con 34 punti mentre il Catanzaro sale a quota 31 punti in piena zona play-off.