Lega Pro C, Foggia-Vigor Lamezia 0-0

Questo post é stato letto 29050 volte!

Un punto prezioso conquistato sul difficile campo del Foggia. La Vigor torna a casa con un preziosissimo punto, conquistato sul difficile campo del Foggia. Gli uomini di mister Erra hanno disputato un’ottima partita concedendo pochissimo alla squadra di Roberto De Zerbi. Le migliori occasioni del match si sono verificate nei minuti finali dell’incontro. Per il lametini Hel si è divorato due occasioni colossali per regalare ai biancoverdi il vantaggio. Al 94′ i padroni di casa hanno sfiorato la vittoria con Gigliottì ha centrato in pieno la traversa su calcio piazzato dai trenta metri. Con questo pareggio la Vigor allunga le distanze dalla quintultima in classifica.

Foggia – Vigor Lamezia 0-0

Foggia (4-3-3): Narciso 6.5; Bencivenga 6 (38’st Barraco sv), D’Angelo 6, Gigliotti 6.5, Agostinone 6; Minotti 6, Agnelli 6, Quinto 5.5;  Sarno 5.5, Bollino 5.5 (9’st Leonetti 5.5), Cavallaro 6 (28’st Sainz Maza sv). In panchina: Micale, D’Allocco, Grea, Sicurella. Allenatore: De Zerbi 5.5

Vigor Lamezia (4-3-3): Forte 6; Spirito 6.5, Rapisarda 6.5, Gattari 7, Malerba 6.5 (43’st Di Marco sv); Papa 6.5 (13’st Kostadinovic 6.5), Puccio 7.5, Scarsella 7; Montella 7, Held 6, Improta 6.5 (45’st De Giorgi).  In panchina: Mercuri, Battaglia, Voltasio, Catalano, De Giorgi. Allenatore: Erra 7

Arbitro: Valerio Colarossi di Roma 2  6.5 (Giuseppe De Filippis di Vasto e Manuel Giuliani di Teramo)

Note: Pomeriggio freddo ma soleggiato, con terreno di gioco in cattive condizioni. Spettatori 2500 circa. Ammoniti Gigliotti (F), Improta (VL), Minotti (F). Angoli 9-3. Recupero: 0’pt e 3’st