Lega Pro 2: Cosenza-Teramo 1-1, i lupi chiudono con un pari

COSENZA CALCIO

Questo post é stato letto 32480 volte!

Si conclude con un pareggio il campionato del Cosenza. Ottenuta già da qualche settimana la promozione in Lega Pro Unica, la squdra del presidente Guarascio  al San Vito, chiude il campionato pareggiando 1-1 con il Teramo.

Il Cosenza si è portato in vantaggio all’80’ minuto con Mosciaro, lesto ad insaccare una palla vagante in area dopo il calcio d’angolo battuto da Calderini. Quando la partita sembrava doversi concludere con la vittoria dei lupi, gli ospiti hanno trovato il pari con Speranza, al 92′ minuto.

Si chiude così il trionfale campionato del Cosenza. Unico rammarico, quello di non aver vinto il campionato, vittoria che avrebbe portato il Cosenza a disputare la finale di Supercoppa.