Lega Pro 2: Chieti-Cosenza 1-1, festa promozione rimandata

Chieti (4-4-2): Robertiello; De Giorgi, Terrenzio, Dascoli, Di Filippo; Rossi, Della Penna (84′ Verna), Giorgino, Berardino (73′ La Selva); Guidone, Gaeta (50′ Cinque). In panchina: Gallinetta, Bagaglini, Di Properzio, De Stefano. All. De Patre

Cosenza (4-3-3): Frattali; Blondett (65′ Napolano), Pepe, Guidi, Mannini; Bigoni, Asante, Corsi; Alessandro, Chinellato (65′ Mosciaro), De Angelis. In panchina: Orlandi, Palazzi, Carrieri, Giordano, Partilipo. All. Cappellacci

Reti: 8′ Rossi (CH), 90′ rig De Angelis (CO)

Arbitro: Candeo di Este    Assistenti: Lacalamita di Bari e Quitadamo di Modena

Ammoniti: Di Filippo (CH), Asante (CO)

Espulso: all’83’ l’allenatore del Chieti De Patre per proteste

Il Cosenza deve rimandare la festa promozione. I lupi non vanno oltre il pareggio in casa del Chieti e devono rimandare di una settimana, i festeggiamenti per il ritorno il Lega Pro 1. La squadra di Cappellaci, per festeggiare, avrebbe dovuto battere il Chieti, vista vittoria del Sorrento sul Foggia.

I padroni di casa sono passati in vantaggio all’ 8′ grazie al goal di Rossi, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha trovato la giocata vincente che gli ha permesso di mandare la palla alle spalle di Frattali. Il gol di vantaggio accresce la grinta dei neroverdi, che sfiorano in più occasione il goal del raddoppio. Il Cosenza, nel secondo tempo entra in campo con piglio  diverso, prendendo in mano il pallino del gioco. Il pareggio arriva al 92′: Di Filippo stende in area De Angelis e l’arbitro assegna il rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso De Angelis che con freddezza mette il pallone alle spalle del portiere locale. 1-1 e festa rimandata domenica prossima quando al “San Vito” sarà di scena il fanalino di coda Gavorrano.