Futsal Melito, sesta vittoria consecutiva per i ragazzi di Malaspina

Questo post é stato letto 20130 volte!

Vittoria convincente per il Futsal Melito che allunga a 6 la striscia vincente di partite. Per i ragazzi di Malaspina la sfida contro il Real Altopiano non è stata facile.
Padroni di casa in vantaggio con un gran colpo di testa di Latella su preciso cross di Pulitanò che bacia il palo per poi depositarsi in rete.
Poco prima dell’intervallo arriva il raddoppio praticamente in fotocopia. Cross perfetto di Ielo ancora per Latella che di testa sul secondo palo fa doppietta.
Stessa dinamica anche nella ripresa con l’Altopiano che si fa trovare sempre più motivato fino al gol del 2-1 con un colpo di testa di Lenzi.
A questo punto Malaspina ha il merito di inserire due attaccanti ed è proprio il rientrante Giovanni Calabrò che riceve un preciso traversone di Minicuci, salta il difensore con un sombrero e batte Barilla con un preciso sinistro.