Coppa Cariddi al Real Gebbione

VII-Coppa-Cariddi-Finaliste

Questo post é stato letto 24560 volte!

Il Real Gebbione si è aggiudicata la Coppa Cariddi. Importante la vittoria arrivata in finale contro i Farmamici al termine della partita disputata venerdì 21 giugno sul terreno di gioco del campo sportivo di Viale Messina a Reggio Calabria durante la finale minore del VII Torneo “Scilla & Cariddi”. Le due squadre sono scese in campo forti delle rispettive prestazioni durante i play off.. Dopo l’inizio di studio, in campo si sono cominciate a sviluppare piacevoli trame di gioco che permettevano di creare pericoli per entrambe le compagini. Arrivava perentorio il vantaggio del Real Gebbione che sbloccava di fatto le ostilità. Passavano, tuttavia, pochi attimi che arrivava altrettanto pronta la reazione dei Farmamici che andavano in goal stabilendo il risultato sul pareggio. L’1 a 1 rimaneva tale fino al fischio dell’arbitro che mandava le due squadre negli spogliatoi. La ripresa segnava subito una maggiore concretezza dei ragazzi di Nicola Ielo che si portavano sul tre a uno, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale. Una mera illusione che faceva divertire i giocatori presenti in campo ed i sostenitori delle due compagini. Infatti, i giovanotti di Nino Romeo non rinunciavano alla contesa trovando il gol che accorciava le distanze al minuto 30. Iniziava, quindi, il forcing finale da parte dei Farmamici alla ricerca del pareggio. L’impresa purtroppo non produceva l’effetto sperato con il Real Gebbione che si aggiudicava la Coppa Cariddi alla sua prima partecipazione al Torneo. La premiazione e le foto ricordo concludevano la serata con i cordiali abbracci tra tutti i calciatori ai quali rivolgeva il saluto finale il Presidente della Lega Calcio UISP di Reggio Calabria, Giuseppe Marra, che ringraziando tutti, augurava loro buone vacanze e dava l’appuntamento a settembre, alla ripresa dei campionati UISP. <<Come Lega Calcio Uisp-ha dichiarato Marra-ci preme ringraziare e salutare tutti coloro che in questa annata sportiva hanno deciso di scendere in campo con noi sposando il concetto che il gioco prima di tutto è divertimento e rispetto dell’avversario>>.

Author: giovanni.mangiola