Calcio a 5, Futasal Melito-Sammichele 2-3

Questo post é stato letto 24530 volte!

Di Marco Federico

FUTSAL MELITO-SAMMICHELE 2-3

Marcatori: Barilla M. (M), Modafferi M. (M), Zerbini (S), Mide (S), De Mello (S)

COMMENTO:

Molto sfortunato il Futsal Melito, che viene battuto per 3-2 a quaranta secondi dalla fine con un gol di De Mello. Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca ai calabresi, sia per la bella prestazione, che per la situazione in classifica, che li vede all’ultimo posto. Il primo tempo parte all’insegna dell’equilibrio, con il Futsal Melito che contro ogni pronostico mette sotto i pugliesi. Ma è proprio il Sammichele a passare in vantaggio con Zerbini al 12′. I padroni di casa non si scompongono, e dopo soli due minuti pareggiano con Barilla. Nel secondo tempo succede di tutto: non passa nemmeno un minuto che arriva il gol di Modafferi, che riporta il Futsal in vantaggio. Gli ospiti provano affannosamente a pareggiare i conti ma vengono bloccati sempre dal muro difensivo calabrese; ma, al 28′, arriva il pari di Mide che taglia le gambe ai padroni di casa. Quando sembrava che la partita fosse destinata a finire col risultato di 2-2, ecco che arriva la doccia fredda per il Futsal, con il gol al 40′ di De Mello che chiude definitivamente il match.