Calcio 5 A, Napoli-Fabrizio Corigliano 3-2

Napoli – Fabrizio Corigliano 3 – 2 (Pt  0   )

NapoliSoso, Botta, Vega, Rodriguez, Pedrito, Bellobuono,Pazzi, Bertoni, D’Avalos, PantanellaMilucciGalletto. All. Oranges

Fabrizio Corigliano: Martino, Del Pizzo, LeandrinhoViera, Ariati,VangieriLo Buglio, UrioCaravettaDentini, Lento, Schiavelli. All.:Toscano – Cimino

ARBITRI: Malfer di Rovereto e Campi di CiampinoCrono: Sessa di Foggia.

MARCATORI: 4’pt Pedrito (N), 18’ pt Rodruguez (N), 14’st , aut., Botta(C),  5’ st Leandrinho (C), 15’ st Vega (N)

Note: Ammoniti,  Viera, Leandrinho (C )Spettatori 500 circa.

Cristian Fiorentino

Alla fine di una gara tiratissima il Napoli vince per 3 a 2 sul Fabrizio Corigliano. Nel derby del sud, della decima di ritorno, di serie A futsal, partenopei più concreti. Jonici in tono minore, specie nel primo tempomentre nella ripresa a pochi secondi dalla fine falliscono due ghiotte palle gol per pareggiare i conti con Leandrinho eViera. Campani che tornano a sperare per la salvezza essendo ora a meno due dalla zona franca ossia proprio dai calabresi. L’ultima giornata della regular- season, in programma all’unisono sabato prossimo alle ore 19:00, vedrà il Napoli di scena Ferrara contro il Kaos e il Corigliano in casa contro il Pescara. Due sfide proibitive per entrambe dove potrebbe accadere di tutto ma dove emiliani e abruzzesi restano favoriti dal pronostico. Coriglianesi che dovranno ambire ad un risultato positivo, meglio se una vittoria, per scongiurare i play- out, e napoletani costretti solo a vincere. In effetti, in caso di risultato accomodante dal match del Napoli, il Fabrizio potrebbe addirittura perdere o pareggiare. In caso di arrivo a pari punti, invece, in virtù degli scontri diretti, sarebbero favoriti i partenopei. Per la cronaca del duello salvezza diretto, alle falde del Vesuvio, il Napoli si porta sul doppio vantaggio nella prima frazione mentre nella ripresa il Corigliano riesce ad accorciare e a pareggiare i conti grazie ad un autorete e ad un eurogol di Leandrinho. Al nuovo vantaggio dei locali, gli ospiti falliscono in almeno due occasioni la palla del pareggio.