SSD Vigor- L.D. SST 4-1: la Vigor continua ad avanzare

Questo post é stato letto 230160 volte!

Continua spedita la marcia del team del Presidente CANALE che supera brillantemente anche il difficile ostacolo della coriacea e mai doma compagine del L.D. SST.

Il match è all’inizio equilibrato e vede una leggera supremazia Vigorina a cui gli ostici avversari replicano con veloci ripartenze. La VIGOR passa in vantaggio con una bella azione personale di ARCIDIACONO che sulla fascia destra con spunto generoso si getta su un pallone che sembrava ormai perso ed infila il portiere in uscita 1-0. Il raddoppio giunge su azione simile allorquando sempre ARCIDIACONO da posizione molto defilata infila il 2-0 con un gran tiro dal vertice destro dell’area di rigore. La prima frazione si chiude con uno sfortunato legno colpito dalla L.D. SST, due buoni interventi di PRYSIAZHNIUK ed una pregevole azione in velocità della VIGOR. Discesa di PAONE cross per PELLEGRINO che al volo smarca COSTAGLIOLA il cui tiro finisce fuori di poco.

Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione della L.D. SST ma è ancora la VIGOR a passare. PELLEGRINO con caparbia azione personale ruba un pallone sulla tre-quarti campo si accentra e lascia partire un gran sinistro che non lascia scampo al portiere avversario 3-0. Ancora PELLEGRINO sigla il 4-0 a conclusione di una buona manovra corale di tutta la squadra. Nel finale i volenterosi avversari segnano il punto della bandiera.

Risultato finale una buona e convincente vittoria per Mister VIGO ed i suoi ragazzi che si insediano solitari al secondo posto della graduatoria.

Migliori in campo PELLEGRINO ed ARCIDIACONO autori entrambi di una doppietta.