New Team Melito-Volley Saline 3-2

Questo post é stato letto 24910 volte!

di Francesco Iriti

Le foto del match >>>

La New Team Melito si aggiudica il derby di Pallavvolo, valevole per la seconda dividisione femminile, battendo al tie-break le “cugine” del Volley Saline. Entusiasmante la partita alla quale hanno assistito i circa 200 spettatori presenti presso la palestra coperta del liceo classico “G.Familiari” di Melito Porto Salvo. Una grande giornata di sport tra due squadre ben allestite che, sicuramente, diranno la loro in questo campionato. Partono forti le padroni di casa che si aggiudicano il primo set sul risultato di 25-19. Il Saline di coach Verduci mette in campo le proprie qualità e grazie alle ricezioni di Laura Tripodi ed alle schiacchiate del numero 1 Giusy Guttuso ribaltano il risultato con la conquista del secondo (25-21) e del terzo set (25-23). A questo punto esce fuoti l’orgoglio delle melitesi mentre la stanchezza, e i pochi cambi in panchina, denotano un calo nel Volley Saline con Demetrio e compagne che pareggiano i conti vincendo il quarto set per 25-14.

Si arriva, quindi, al set finale dove le ragazze di mister Iaria rifilano un 15-11 che vale la vittoria della partita.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.