La Serrese vince la Coppa Calabria, 3-1 all’Uria 2000

Questo post é stato letto 21730 volte!

La Serrese si aggiudica la Coppa Calabria 2013-14. La formazione di Serra San Bruno ha sconfitto con il risultato per 3-1, la squadra catanzarese dell’Uria 2000 nella finale giocata oggi pomeriggio.

La Serrese è passata in vantaggio al 27′ del primo tempo con un tiro da fuori area di Valente. Gli ospiti, dopo un primo tempo incolore, trovano il pareggio al 10′ della ripresa con Staglianò, ma la gioia del pareggio dura poco, infatti, la Serrese si riporta in vantaggio al 19′ con Crudo.

L’Uria ci crede e pochi minuti dopo essere passata in svantaggio, ha l’occasione per pareggiare i conti: Raffa atterra in area Staglianò, l’arbitro concede il penalty che lo stesso Raffa si fa respingere dal portiere avversario. I catanzaresi fallita l’occasione del pareggio, nell’ultimo minuto di recupero subiscono il 3-1 definitivo, messo a segno ancora da Crudo.