Serie D calcio a 5 girone F, vittorie per Polistena e Tropical

Questo post é stato letto 18340 volte!

di Francesco Iriti

Una vittoria interna ed una esterna. E’ questo il resoconto dell’andata delle semifinali play off nel girone jonico. Il Tropical è riuscito ad espugnare il campo del Comprensorio Jonio. 5-2 il risultatop per gli ospiti che ipotecano seriamente il passaggio del turno in quanto adesso diventa difficile per il Comprensorio ottenere la finale poiché dovranno vincere con almeno 4 goal di scarto per avere la meglio degli avversari. Di Longo e Palamara i goal per i padroni di casa che adesso dovranno tentare il miracolo nella partita di ritorno. Vittoria casalinga anche per il Polistena che conclude il primo tempo sul risultato di 5-2. La ripresa è ancora di marca dei padroni di casa che siglano il sesto goal prima del risveglio di Battaglia e soci che hanno siglato due marcature che tengono ancora vivide le speranze di andare avanti. Per fortuna nulla di grave per Sorbara, giocatore del Sensation, che si è ripreso dopo aver perso i sensi in seguito ad un colpo con la testa. Ora si aspetta domenica 9 maggio alle 17:00 al Don Milani per stabilire quale delle due compagini andrà a far compagnia alla vincente tra Comprensorio e Tropical, nella finale di questi Play Off dal sapore amaro.

Anche se i primi due incontri hanno sortito dei risvolti quasi chiari, mancano ancora 60 minuti, più recupero, per conoscere i nomi delle due finaliste che si contenderanno la vittoria di questi play off.