Reggina, vittoria sofferta con il Villa San Giuseppe

Questo post é stato letto 30310 volte!

Una vittoria come buono auspicio. L’anno nuovo porta alla Reggina una vittoria in amichevole. Contro il Villa San Giuseppe, squadra che milita nel campionato di Promozione, gli amaranto, non senza faticare, si sono imposti con il risultato di 3-2. Le reti della squadra di Alberti, sono state messe a segno nel primo tempo da Armellino, Viola ed Ammirati.

Il Villa San Giuseppe nel secondo tempo ha accorciato le distanze con Postorino e La Pira. Sempre nella ripresa Alberti ha allontanato Masini, lasciando la squadra in dieci.

Per motivi disciplinari, non hanno preso parte al match Perrone e Salandria.

A bordo campo si sono rivisti i fuori rosa, Crescenzi, Maita e Insigne. Il napoletano in attesa di accasarsi al Lecce, continua ad allenarsi a parte.