Reggina-Varese Live

Questo post é stato letto 15360 volte!

94′: Finisce qui. Partita ricca di emozioni, ma sfavorevoli alla Reggina. Il Varese vince al Granillo per 4 a 3.

93′: GOL DEL VARESE! Clamoroso, beffardo epilogo per la Reggina. Oduamadi, ancora lui, approfitta di un incertezza della retroguardia amaranto e, dopo aver superato Adejo e Lucioni, realizza il gol del 4-3!

92′: Il direttore di gara decreta quattro minuti di recupero. Ne restano solo due!

91′:  GOL DELLA REGGINA!! FISCHALLER!Grande reazione d’orgoglio degli amaranto che, sotto di un gol e di un uomo, trovano con Fischnaller la rete del 3 a 3!!

86′: GOL DEL VARESE! Inevitabile 3 a 2 del Varese che con Calil effettua la più clamorosa delle rimonte al Granillo. Bella la conclusione al limite dell’area dell’ex Crotone.

83′: Continua a spingere il Varese; la Reggina, in inferiorità numerica, si è barricata nella propria metà campo.

80′: Sostituzione per la Reggina: fuori Dumitru, dentro Foglio.

77′: Mostruoso intervento di  Pigliacelli su una conclusione a giro di  Di Roberto, si soffre.

76 -:Ancora il Varese vicino al gol grazie al vivacissimo Calil; il giocatore degli ospiti ha nuovamente impegnato Pigliacelli con un rasoterra.

75′:  GOL DEL VARESE! L’ex milanista Odouamadi ha realizzato la rete del pareggio di testa. La Reggina ha praticamente sprecato tutto quanto di buono fatto nel primo tempo.

72 :Ammonito Grillo in seguito ad un fallo su Adejo.

70 : ESPULSO BARILLA’! Si complica la gara per gli amaranto adesso. Antonino Barillà è stato ammonito per la seconda volta dopo un evitabile fallo sul portiere del Varese. Forza ragazzi!

65 : sostituzione per Gagliari: fuori Maicon, dentro Frascatore. Esordio in amaranto per l’ex Pescara.

61′: GOL DEL VARESE, BJELANOVIC! Ennesima grave disattenzione della difesa amaranto su calcio piazzato.

53′: Ancora Calil, velocissimo, impegna la difesa amaranto con una conclusione da lontano. Palla fuori di poco.

47′: Si fa subito vedere il neo entrato Calil con un tiro potente dal limite dell’area, para Pigliacelli in due tempi.

45′:Cerca subito il tutto per tutto il Varese: fuori un centrocampista (Damonte), dentro un attaccante (Calil).

INIZIO SECONDO TEMPO.

45′: Primo tempo che si conclude con gli amaranto in vantaggio per 2-0!!

Di Michele allo scadere del primo tempo porta la Reggina sul 2-0 direttamente su punizione!!

45′: GOAL REGGINA!!!! DI MICHELE!!!!!

44′: Ammonito DaMonte per il Varese per fallo su Sbaffo

40′: si divora il 2-0 Miacon!!! un cross dalla sinistra di Di Michele, Maicon non trova la palla a due metri dalla porta

37‘: Proteste della panchina del Varese: l’arbitro manda fuori due collaboratori tecnici di Gautieri.

32′ – Barillà rischia il secondo giallo. Fallo dell’ex Sampdoria su Corti, Cervellera decide di non ammonire una seconda volta il calciatore.

30′: Ammonito Maicon della Reggina, inspiegabilmente visto che il brasiliano non commette fallo. forse ammonito per proteset

Giallo discutibile per Maicon. Nessun fallo dell’amaranto, Cervellera prende un abbaglio.

27′: occasione sprecata dalla Reggina, cross di Di Michele dalla sinistra, Maicon si butta in scivolata ma non riesce ad arrivare in tempo per la deviazione vincente

23′: Ammonito Barillà per fallo su Di Roberto al limite dell’area

21′: occasione per il Varese con  Di Roberto.  Oduamadi crossa dalla sinistra, Pigliacelli allontana sui piedi di Di Roberto. L’esterno campano, solo al limite dell’area piccola, stoppa, controlla e di sinistro la manda alta sulla trasversa

19′ – Occasione per il Varese. Lancio  verso Di Roberto, che effettua una sponda per Corti, che calcia di prima intenzione ma la palla finisce a lato

16′: Gol annullato a Di Michele, il capitano amaranto si trovava in posizione di fuorigioco

14′: Ci prova ancora la Reggina, Cross di Di Michele dalla sinistra, Maicon non ci arriva di pochissimo di testa

Gara che si è aperta dopo il goal del vantaggio della Reggina, con il Varese che è alla ricerca del pareggio

Splendio goal di Dumitru che dall’out sinistro dell’area, rientra e con uno splendido destro a giro trova l’incrocio dei pali, battendo l’impotente Bressan

7′: GOAL DELLA REGGINA!!!!!!!! DUMITRU!!!!!

3′: Rimane a terra Pigliacelli, colpito alla spalla da Rea sugli sviluppi di un corner. Nessun problema per il portiere amaranto

Reggina che indossa il classico completo amaranto, Varese in tenuta Bianca

2′: Il Varese prova ad affondare sulla sinistra, Lucioni chiude su Oduamadi in scivolata

0′: INIZIATA!! Primo pallone battuto dal Varese!!

Le squadre sono entrate in campo. I calciatori hanno depositato un mazzo di fiori in ricordo di Cristian, grande tifoso della Reggina, morto qualche giorno fa a Madrid

Le formazioni ufficiali di Reggina-Varese. Fuori Strasser e Fischnaller. Dentro Dumitru.

REGGINA (4-5-1): Pigliacelli; Adejo, Lucioni, Ipsa, Barillà; Pambou; Maicon, Sbaffo, Dall’Oglio, Dumitru; Di Michele. A disposizione: Zandrini, Di Lorenzo, Bochniewicz, Frascatore, Contessa, Strasser, Foglio, Fischnaller, Gerardi. Allenatore: Sig. Gagliardi

VARESE (4-3-3): Bressan; Laverone,Ely, Rea, Grillo; Damonte, Corti, Zecchin; Di Roberto, Bjelanovic, Oduamadi. A disposizione:Bastianoni, Calil, Neto, Fiamozzi, Cristiano, Falcone, Tremolada, Forte, Ricci. Allenatore: Sig. Gautieri

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ntacalabria.it, tra poco seguiremo Live l’incontro tra Reggina e Varese. Gli amaranto devono a tutti i costi vincere per continuare a sperare nella salvezza. Di fronte si troveranno il Varese di mister Gautieri che vuole portare a casa un risultato positivo per salvare la sua panchina