Reggina-Modena, Live: finisce 2-2 al Granillo

Questo post é stato letto 20060 volte!

95′: Finisce 2-2 tra Reggina e Modena grazie al goal di Barillà nel recupero

Sugli sviluppi di un corner, batti e ribatti e Barillà da due passi trova il pareggio

92′: Goalll Reggina!!!! Barillà!!!!!!!!!! 2-2

4 minuti di recupero decretati dall’arbitro

86′: Ultimo cambio nel Modena, fuori Granoche, dentro Mazzarani

85′: Dentro Fishnaller, fuori Bochniewicz,

83′: doppia ammonizione per la Reggina, Sbaffo per proteste e Di Michele per fallo su Garofalo

82′: episodio dubbi in area dei rigore modenese, Di Michele viene atterrato da Garofalo, l’arbitro non fischia il rigore

81′: ammonizione per Mengni, che allontana la sfera a gioco fermo.

79′: Sfiora il tris Granoche, il suo destro finisce di poco sopra la traversa

Ennesimo calcio d’angolo ed ennesimo errore della difesa amaranto che lascia incontrastato Granoche che di testa batte Pigliacelli per la seconda volta

74′: Modena in vantaggio sempre con Granoche

70′: Conclusione dalla distanza di Gerardi, palla alta sopra la traversa.

69′: Zanin e Gagliardi mandano in campo Gerardi, fuori Dumitru

68′: Secondo cambio nel Modena, entra Dalla Bona, fuori Burrai

Barillà resta sempre esterno a sinistra, Foglio si sistema al centro

63′: Cambio nella Reggina, fuori Dall’Oglio, dentro Foglio

56′: Primo cambio della partita, per il Modena esce Stanco, entro Doudou

Reggina che ora è in difficoltà, la speranza e che non si ripeta ciò che è accaduto nel match con il Varese

Il Modena trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Granoche tutto solo raccoglie una sponda e da due passi la mette dentro

51′: Goal del Modena con Granoche,1-1 al Granillo

49′: Pericolo Modena! Fallo di Ipsa su Burrai, punizione dai 25 metri in favore del Modena che sfiora il palo alla destra di Pigliacelli.

45′:  Iniziato il secondo tempo, palla giocata dalla Reggina. Nessun cambio operato dai due allenatori

45′: Finisce il primo tempo con la Reggina in vantaggio. gli amaranto pur soffrendo sono riusciti a colpire il Modena in contropiede

43′: Miracolo di Di Lorenzo!!  Granoche, viene murato da Di Lorenzo da tre metri dalla porta.

Insiste il Modena che vuole recuperare lo svantaggio

37′: Modena che sfiora il pareggio!! Rizzo si inserisce sulla sponda di Stanco, e in diagonale sfiora il palo alla sinistra di Pigliacelli!

Un goal spettacolare di Dumitru che in contropiede brucia la difesa del Modena, arriva al limite dell’area salta con un dribbling un difensore e lascia partire un giro a destro che si insacca alle spalle del portiere modenese.

36′: GOALLLLL REGGINA!!! DUMITRUU!!!!!

32′: Errore di Pigliacelli su un traversone di Molina, che manaccia in malo modo la palla che giunge sui piedi del solissimo Garofalo, che per fortuna della Reggina non trova l’impatto giusto con la palla

Modena che in questi primi minuti sta mettendo in difficoltà la retroguardia amaranto grazie alla velocità di Molina e alla presenza in attacco di Granoche.

28′: inarrestabile Granoche, che sull’ennesimo cross dalla sinistra, colpisce la palla di testa che finisce di poco fuori.

25′: ancora pericoloso il Modena con il solito Molina che dalla destra si accentra e conclude di sinistro.

21′: prima occasione goal creata dalla Reggina, Sbaffo mette. in mezzo una palla dalla destra, che Di Michele, tutto solo in area, colpisce di testa mandandola fuori

19′: Granoche tenta di sorprendere Pigliacelli con un pallonetto di testa

11′: Sbaffo  servito da Dumitru, ci prova da lontano ma la palla finisce sopra la traversa

9′: Occasione per il Modena!!. Cross di Rizzo dalla sinistra, Pigliacelli fuori dai pali, la palla fortunatamente finisce fuori

7′: Primo pericolo creato dal Modena, Burrai ci provadi sinistro dal limite dell’area sull’ assist di Molina

2′: Barillà ci prova da fuori area, ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori

1′: Primo angolo della partita in favore della Reggina. L’atteggiamento propositivo degli amaranto fa ben sperare

Reggina che è partita all’attacco cercando di sfruttare la velocità di Dumitru

0′: Iniziata!! Primo pallone giocato dal Modena!!

Le squadre sono appena entrate sul terreno di gioco, Reggina in maglia amaranto mentre il Modena indossa il completo bianco.

Gagliardi e Zanin rivoluzionano la squadra: Bochniewicz davanti la difesa, Lucioni fuori per scelta tecnica, dentro Di Lorenzo. A centrocampo rientra Dumitru che sarà impiegato sulla fascia.

Nel Modena vista l’assenza di Babacar, Novellino in avanti si affida alla coppia Stanco-Granoche.

Ufficiali le scelte dei due tecnici, Reggina e Modena scendono in campo così.

REGGINA: Pigliacelli; Di Lorenzo, Adejo, Ipsa, Barillà; Bochniewicz; Sbaffo, Dall’Oglio, Pambou, Dumitru; Di Michele.

A disposizione: Zandrini, Da Silva, Lucioni, Foglio, Gerardi, Fischnaller, Frascatore, Contessa.

Allenatori: Sigg. Gagliardi e Zanin

MODENA: Pinsoglio, Gozzi, Marzorati, Cionek, Garofalo; Rizzo, Bianchi, Burrai, Molina; Stanco, Granoche.

A disposizione: Manfredini, Calapai, Nardini, Mazzarani, Mangni, Dalla Bona, Belloni, Manfrin, Zoboli.

Allenatore: Sig. Novellino.

Arbitro: Sig. Merchiori di Ferrara (Ranghetti, Marinelli; Abisso)

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

Buonasera a tutti i lettori di Ntacalabria.it, tra poco seguiremo Live l’incontro della 31^ giornata del campionato di di calcio di serie B tra la Reggina e il Modena. Ultima chiamata per gli amaranto per quanto riguarda il discorso salvezza. La squadra allenata da Gagliardi e Zanin si troveranno di fronte il Modena dell’ex Novellino che è reduce dalla schiacciante vittoria, per 4-0, ai danni del Latina.