Reggina: Puggioni, Adejo, Giosa, Colombo, Acerbi, Rizzo (64′ Castiglia), Tedesco, Rizzato, De Rose (86′ Costa), A. Viola (45′ Barillà), Bonazzoli, All. Atzori

Frosinone: Frison, Catacchini, De Maio, Minelli, Ben Djemia (59′ Bianco), Grippo (75′ Zigoni), Cariello (64′ Di Tacchio), Pestrin, Masucci, Cesaretti, Stellone, All. Campilongo

Arbitro: Velotto

Marcatori: A.Viola, Bonazzoli (R), Cariello rig. (F)

Espulso: Giosa (R). Ammoniti: Colombo, Bonazzoli (R), Ben Djemia, Pestrin. Di Tacchio (F)

Vittoria sofferta della Reggina al “Granillo” di Reggio Calabria. Al 13′ passano in vantaggio i padroni di casa con Colombo che da una palla perfetta ad A. Viola che da due passi insacca. Al 35′ ancora Frison protagonista quando dopo un fallo su De Rose, gli amaranto hanno la possibilità di chiudere la partita grazie a un calcio di rigore che Bonazzoli spreca facendoselo parare. al 41′ Stellone con una bella incornata trova la traversa e quando sembra che il primo tempo stia per andare in archivio sull’1-0, ecco al 45′ un pasticcio di Adejo in area che costringe Giosa a un fallo da ultimo uomo che cagiona rigore ed espulsione per il difensore amaranto. Dagli 11 metri per i ciociari si presenta Cariello e piazza in rete la palla per l’1-1.

Al 17′ Reggina di nuovo in vantaggio con Bonazzoli mentre al 25′ il Frosinone per poco non perviene al pareggio con Frison che colpisce la traversa.

Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.