reggina-grosseto

Questo post é stato letto 34780 volte!

padova-reggina

Cliccare F5 sulla vostra tastiera per aggiornare il risultato.

LA REGGINA ESCE SCONFITTA CONTRO IL PADOVA. DOPO LO SVANTAGGIO INIZIALE, GLI UOMINI DI BREDA LE PROVANO TUTTE, MA SIA PER SFORTUNA CHE PER IMPRECISIONE NON TROVANO IL PAREGGIO.

Fischio finale

50′ Espulso Bonazzoli per proteste.

49′ ALTRA OCCASIONE REGGINA. Castiglia sbaglia incredibilmente.

49′ OCCASIONISSIMA REGGINA. Bonazzoli di testa anticipa anche Pellizzoli, ma palla sul fondo

Tutta la Reggina riversata nella metà campo avversaria. Manca un minuto alla fine della partita.

5 minuti di recupero.

90′ Ammonito Emerson della Reggina

86′ Sostituzione Padova. Entra Osuji, esce Marcolini.

83′ Ammonito Adejo per la Reggina.

Mancano 8 minuti al termine, ma il risultato é invariato.

75′ Ultima sostituzione Reggina. Entra Ceravolo, esce Campagnacci.

68′ Seconda sostituzione Padova. Fuori Ruopolo, entra Cacia.

65‘ Tiro di Barillà facile per Pellizzoli.

61′ Seconda sostituzione Reggina. Entra Barillà, fuori Missiroli.

56′ Prima sostituzione Reggina. Entra Adejo esce Colombo.

52′ OCCASIONISSIMA REGGINA. Colpo di Campagnacci dopo la zuccata di Bonazzoli. Palla sul fondo.

50′ Dramè in area amaranto si “tuffa”. Ci poteva stare il secondo giallo per l’attaccante per simulazione.

47′ Occasione per il Padova, ma Drame colpisce male la sfera e Kovaksic si salva.

INIZIATO SECONDO TEMPO. NESSUN CAMBIO

FINISCE IL PRIMO TEMPO. PADOVA-REGGINA 1-0. IL PADOVA PRIMA SBAGLIA UN RIGORE E POI PASSA IN VANTAGGIO. GLI OSPITI CRESCONO ALLA DISTANZA MA SONO SFORTUNATI. UN PALO PER BONAZZOLI.

Un minuto di recupero

44′ Ammonito Dramè del Padova

43′ Bonazzoli colpisce da buona posizione, ma é in fuorigioco.

36′ Ruopolo si ritrova solo in area su cross di Marcolini, ma arriva Colombo che é decisivo nell’intervento e l’attaccante del Padova calcia alto alto.

28′ Reggina ancora vicina al pareggio. Il tiro di Missiroli sfiora la traversa e si spegne sul fondo.

27′ Gran tiro teso ed angolato di Castiglia che vede la pronta respinta in angolo di Pellizzoli. Primo angolo per la Reggina.

22′ Campagnacci va vicino al goal con un tiro di destro dal limite.

19′ Sostituzione Padova. Esce Bovo, entra Cuffa.

19′ OCCASIONISSIMA REGGINA. Conclusione di destro di Bonazzoli che vede la respinta di Pellizzoli sul palo.

18′ Nel Padova ha problemi muscolari Bovo

14′ Ci prova nuovamente De Rose da fuori area su assist di Campagnacci. Palla fuori.

11′ PADOVA IN VANTAGGIO CON DRAME’ la cui conclusione subisce una deviazione di Emerson che non lascia scampo a Kovaksic.

9′ Cutolo sbaglia il rigore.

8′ Calcio di rigore per il Padova, Su tiro di Milanetto su punizione, Bonazzoli appostato in barriera avrebbe toccato con il braccio e per l’arbitro ci sono gli estremi per il penalty.

7′ Grave ingenuità di Kovaksic che su un rinvio mette il pallone a terra e poi lo riprende con le mani. Baracani se ne accorge e fischia una pericolosissima punizione da dentro l’area.

4′ De Rose ci prova da fuori area con la conclusione  finita alta sulla traversa.

PARTITA INIZIATA

Padova (4-3-3): Pellizzoli, Donati, Legati, Schiavi, Renzetti; Marcolini, Milanetto, Bovo; Cutolo, Ruopolo, Drame.  All.Dal Canto
Reggina (3-5-2): Kovaksic; Cosenza, Emerson, Marino A.; Colombo, De Rose, Castiglia, Rizzato, Missiroli; Bonazzoli, Campagnacci.