Calcio 5 serie D: CampeseSanroberto-Polis Multietnic 9-10

Questo post é stato letto 22300 volte!

CAMPESESANROBERTO – POLIS MULTIETNIC 9-10
Marcatori: Polis Multietnic: Commisso D. 3, Rinarello A. 3, Pelle G. 1, Ferraro P. 1 e Fontana F. 1
Grande vittoria di cuore della Polis Multietnic che ferma fuori casa la sempre vincente Campesesanroberto.
Vittoria merita della squadra di Bianco sempre in vantaggio sui più quotati avversari.
Il primo tempo si conclude sul 2-3 con i Reggini che accorciano il doppio svantaggio su tiro libero a pochi minuti dalla fine della prima frazione.
Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a trovare il gol e dopo appena 10 minuti di gioco a portare il risultato sul 2-6, ma la Campese grazie al rilassamento  e a qualche errore difensivo degli ospiti riesce a riportarsi in partita facendo due gol, negli ultimi 10 minuti la Polis segna e subisce gol mantenendo il risultato sul doppio vantaggio, nel terzo e ultimo minuto di recupero la Campese su tiro libero accorcia ad una sola lunghezza lo svantaggio, il fischio finale arriva dopo 30 secondi con il risultato finale di 9-10.
Da sottolineare la pessima condizione arbitrale.