Calcio 5 playoff C1: Soverato-Zefhir 1-3

pallone in rete

Questo post é stato letto 24970 volte!

Soverato – Zefhir 1-3

Marcatori: Martino (Z), Spanò (Z), Castanò (S), Spanò (Z)

Lo  Zefhir Mega Five si aggiudica la prima gara dei playoff di serie C1. La squadra reggina si è imposta  al “PalaScoppa” con il risultato di 3-1.

Parte forte lo Zefhir che si rende pericoloso, pochi dopo secondi dall’avvio della gara con Dieni. Lo Zfhir trova il goal  tre minuti dop: Zappellini calcia in porta, Rotella respinge al lato dove c’è ben appostato Martino che ribadisce in rete. Il Soverato non ci stà e prova a pareggiare i conti e a tre minuti dal termine trova il goal del pareggio con Castanò che trasforma il rigore concesso dall’arbitro per un fallo di Martino. Nella ripresa lo Zefhir trova immediatamente la seconda con rete con Matteo Spanò, che si ripere qualche minuto dopo fissando il punteggio sul 3-1 finale.