Calcio 5 femminile, Le Formiche-Ws Catanzaro 0-3

IL TABELLINO:

LE FORMICHE- WS CATANZARO 0-3

Le Formiche: Basile, Tringali, Di Natale, Pitino, Zagarella, Cerruto, Malato, Steno, Trigilio, Magliocco, Guardo, Blandini. All.

Ws Catanzaro
: Modestia, Gerace, Leone, Marino, Riccelli, Mallamace, Rovito, Rotella, Borello, Bagnato. All. Torneo.

Marcatrici
: pt 18’ Leone (WS), st 6’ e 13’ Marino (WS)

Arbitri: Castellino (Treviso), Bullo (Chioggia) Crono: Volpato (Castelfranco Veneto)

Grande prestazione per la Ws Catanzaro che vince in trasferta per 3-0 sul campo delle Formiche a Siracusa. Nel primo tempo il tatticismo è prevalso tenendo le reti inviolate: da ricordare per le giallorosse l’occasione gol sprecata da Borello, una traversa di Riccelli, un grande tiro di Marino sventato miracolosamente dal portiere avversario ed un paio di interventi formidabili del portierone Modestia. Al 18′ a sbloccare il risultato è stata Anna Leone su punizione.

Nella seconda frazione di gioco la squadra giallorossa ha preso in mano le redini del gioco facendo girare la palla in maniera molto fluida e veloce. Al 6′ un eurogol di Marino ha portato la Ws Catanzaro sul 2 a 0, al 13′ ancora Marino ha chiuso i giochi sul risultato finale di 3 a 0. Nel finale altre chiare occasioni da rete mancate con Rovito e Borello. La squadra catanzarese è uscita dal campo accompagnata dagli applausi del numeroso pubblico a coronamento di una prestazione eccellente da parte di tutte le ragazze sia in fase difensiva che offensiva. La Ws Catanzaro con questa vittoria ha scavalcato le Formiche portandosi al quarto posto in classifica insieme alla Pro Reggina.