Focaccia di mais

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Miscelate i due tipi di farina, disponetela a fontana su una spianatoia, unite un pizzico di sale, pepe e versate il lievito sciolto in una tazzina d’acqua tiepida. Impastate il tutto aggiungendo un pò d’acqua per volta tanto quanto basta per ottenere un impasto liscio ed elastico. Lavorate la pasta per qualche minuto, poi formate una palla, infarinatela, avvolgetela in un canovaccio umido e lasciatela lievitare per circa 2 ore (in pratica finchè non avrà acquistato il doppio del volume). Trascorso questo tempo, ungete una teglia con olio, quindi stendete la pasta, non tiratela troppo sottilmente,  fate affondare leggermente i polpastrelli, farcite con le olive e le acciughe spezzettate e cuocete in forno molto caldo.

Ingredienti:

350 g di farina di mais

100 g di farina bianca

15 g di lievito

acciughe salate, a piacere

olive verdi schiacciate e condite con olio, sale, semi di finocchio, pepe rosso piccante

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